山东梵洛姿酵素浴养生有限公司

品牌:梵洛姿

您的位置:山东梵洛姿酵素浴养生有限公司 > 企业动态 > 梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别

梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别

来源:山东梵洛姿酵素浴养生有限公司 日期:2019/7/11 16:10:03 By 黄亚磊 阅读(69)

(1)热量不同

常见熏蒸浴是通过消耗其他外在能源来增加人体所在空间的热量;

梵洛姿红豆杉酵素浴不消耗外在能源,通过有益微生物在红豆杉木屑内发酵产生热量。

梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别

(2)传导方式不同

普通熏蒸热浴是通过人体所在周围的空气加热传导热量(热气传导);

梵洛姿红豆杉酵素浴是红豆杉木屑发酵产生热量,由打开的毛孔直接导入人体。

梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别

(3)效果不同

普通熏蒸浴温度很高,会使人处于紧常状态,而身体为了调节体温,会排出大量的汗水,从而使热量无法穿透皮肤表层进入体内,因此,只能减轻体重,不能改变人体的生理结构。

梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别梵洛姿红豆杉酵素浴是在酵素的作用下木屑发酵生热,其热量是控制在55-70℃间的生物热能,人体感受到的温度只有40度左右,与人体体温相符,所以感觉非常舒适,不会有闷热之感,而在55-70度的温度下,热量可以很好的透过皮肤表层,畅通无阻的进入人体内部,此时,在人体正常体温36.5度无法燃烧的脂肪和血管内废弃物、致癌物质,都能被这种高温生物热所燃烧,并且促进了体内的血液循环,加快了新陈代谢的速度,使体内有毒物质快速随汗水排出,也是体内的生理结构发生了变化,从而促进了有益荷尔蒙的分泌,使人体达致一个舒适、清爽、滋润的健康状态。另外,由于微生物的代谢作用,体内的有毒物质也能转换成有益人体的酵素、维生素等营养素来供人体使用。

梵洛姿红豆杉酵素浴与其他熏蒸浴的区别

梵洛姿红豆杉酵素浴

梵洛姿红豆杉酵素浴采用的是“平补平泻”方式调理身体。

红豆杉酵素浴采用内驱外吸的方法。身体被红豆杉木屑全面铺盖,大约5分钟左右,体内大量排汗,通过酵素作用,皮肤呼吸促进血液循环,将全身的毒素化解排出体外。

关键词:梵洛姿红豆杉酵素浴 梵洛姿 红豆杉酵素浴
上一篇:梵洛姿红豆杉酵素浴·效果篇(9) 下一篇: 没有信息了!

联系方式

山东梵洛姿酵素浴养生有限公司

联系人:常经理 熙媛 崔经理

手 机:18615528386 15634161166 15315575877

网 址: http://fanluozi.5588.tv/

地 址:济南天桥区小清河北路滨河商务中心A1803

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

山东梵洛姿酵素浴养生有限公司

山东梵洛姿酵素浴养生有限公司

招商咨询电话

常经理:18615528386

扫码加我,好产品,好赚钱!

13027718531

冯经理

客服:冯经理
手机:13027718062
Q Q:2373180503
微信:13027718062 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  山东梵洛姿酵素浴养生有限公司   招商热线: 18615528386